"Здравствуй!"

"Здравствуй!"
03.09.2016
 
"Здравствуй!" - скажешь довольно смущённо.
Очень кротко посмотришь в глаза.
Прикоснёшься случайно, невольно
Освещая собой небеса.
 
Мои плечи обхватишь руками
И прижмёшься покрепче к груди,
Ощущая как сердце скачками,
Столь неистово бьётся внутри.
 
Ты, скользнувши губами по шее,
Ощутишь от дыханья тепло.
Обниму тебя страстно, сильнее,
Как не делал довольно давно.
 
Я тебя поцелую внезапно.
Ты меня поцелуешь в ответ.
Окунувшись в объятья обратно,
Я смущённо отвечу: "Привет!"