Очень бегло листая страницы
14.08.2016
Очень бегло листая страницы,
Вспоминая истории лета,
Улетают надежды, как птицы,
Не найдя, среди серости, цвета.
Одиночество звездного неба.
Изможденная болью луна.
Что я был на земле, что я не был,
Все равно, там везде тишина.