Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lyrical Verses
Когда вас жизнь ведет в могилу
Когда вас жизнь ведет в могилу
Lyrical Verses
11.08.2016
Когда вас жизнь ведет в могилу
И если сдаться захотите,
В последнем бое превратите
Обиду в злость, а злобу - в силу.
Стихи этого автора
Просто истина каждого века
Просто истина каждого века
Очень бегло листая страницы
Просто истина каждого века
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления