никогда и нигде.

никогда и нигде.
Никогда и нигде мне с тобою не встретиться,
Город замер в огнях на большой мостовой.
Я иду по траве ,за стареющем месяцем,
Я иду босиком по прохладной росе.
Ты живёшь далеко, за седыми туманами.
Там ,где солнечный Рим обнимает в рассвет .
Я живу где -то здесь ,где березы кудрявые
В окна дома стучат много зим, много лет.
 
Помнишь школьные дни ,на скамейке признания.
Помнишь бал выпускной и последний звонок.
Как прощалась со мной, уезжая в Италию-
Мы не знали ,что жизнь нам подкинет урок.
Никогда и нигде мне с тобою не встретиться.
Я иду по траве, умываясь росой.
До сих пор вижу я, в отражение месяца,
Твой смеющийся взгляд,
Как волна голубой.
 
На счёту мы с тобой
У злосчастного времени,
Километры дорог разделяют опять.
Ты мне душу свою лишь однажды доверила,
А мою ты никак не спешишь возвращать.