ты говоришь...

ты говоришь...
Ты говоришь:" Давай расстанемся.
Перегорело- отцвело...
С тобой знакомыми останемся-
Ну было счастье и прошло..."
Ты говоришь:" Забудем прошлое,
Забудем долгих двадцать зим."
"А как забыть ?!Скажи, хороший мой,
Покуда мною был любим!?
Как позабыть рассветы первые
И запах мяты на лугу?
Как я себя тебе доверила-
Свои надежды и мечту.
И то ,как шли по жизни об руку,
Снося удары вновь и вновь.
Пускай не стала жизнь безоблачной,
Но ведь была у нас любовь!?
Давай оставим ссоры прежние
За поворотом ,у судьбы.
Пока ещё живём надеждою
На воплощение мечты.
Давай оставим все ненужное
На чердаке, как прочий хлам.
Давай надеяться на лучшее-
Хотя бы шанс оставим нам."
Молчишь и смотришь так пронзительно,
А я по- прежнему молю.
Мол, без тебя и жизнь не мыслима,
Я до сих пор тебя люблю.
Но отвернулся и отчаянно
Мне вдруг хотелось закричать!
И мысль доводит до отчаяния-
Тебя так страшно мне терять...
Ты говоришь:" Давай расстанемся.
Любви не стало, все прошло.
Друзьями лучшими останемся.
Ну что поделать-не свезло..."