никому.

никому.
Я тебя не отдам никому:
Не другой, не холодной вьюге.
Я покрепче тебя обниму,
Стану лучшей твоей подругой.
Я тебя не отдам ветрам
И луне ,что с тобою ночью.
Никому тебя не отдам-
Потому ,что ревную очень.
Потому ,что тебя люблю
Так ,что сердце порой заходит!
Я всю нежность тебе дарю-
Жаль, что отклика не находит...
Но, я знаю, настанет час,
Ты вернешься, откроешь двери
И в ночи ,не смыкая глаз,
Ты мне сердце своё доверишь.
А иначе зачем мне жить
И с мечтою встречать рассветы?!
Мне дано лишь тебя любить
Этой грустной душой поэта.
Я тебя не отдам никому,
Стану лучшей твоею песней.
На плече твоём прикорну,
Когда будем с тобою вместе ...