ЛЮБИМЫЙ МОЙ,Я ТАК ХОЧУ

Любимый мой, я так хочу
Тебе поведать откровенно
Как сильно я мечтою мчу
В разлуки долгие мгновенья!
 
Как я спешу тебя обнять
Рукою нежною лаская!
Как я стремлюсь себя понять
Зачем я смирная такая?
 
Я увлекаюсь далеко
В твоих мечтах и сладких грехах,
Чтобы тебя ко мне влекло
Как к маю огненные грозы!