ЧТО СТАНУ Я ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ

Любить тебя и быть твоей -
Одно из лучших воплощений
Мечты изысканной моей
В момент реальных возвращений!
 
Тебя ласкать своей рукой-
Моё сердечное желанье,
Чтоб отправляясь на покой
Делили мы воспоминанья!
 
Хранить душевное тепло
Уже мы научились вместе,
И от того в ночи светло -
Что стану я твоей невестой!