ВЕРНИ МЕНЯ В СВОЮ СУДЬБУ

Верни меня в свою судьбу
И одолей разлуки горы-
Услышь сердечную мольбу
И позабудь обиды вздоры!
 
Расположи свои слова
У строчек в правильном значеньи,
Чтоб лишь любовь была права
В момент телесного влеченья!
 
Узнай во мне свою мечту
И разгадай свои желанья!
И вознеси душ красоту
На пьедесталы упованья!