А мы уходим на рассвете..

А на Таймыре снова дует ветер,
Метет занудная пурга,
И мы уходим на рассвете,
Уходим в снежные поля.
Дорога лентою кружится,
Несется прямо в небеса,
И солнце низкое ложится,
Как-будто падает в снега.
Нас не испугает непогода,
Рокочут мирно дизеля,
Пусть вздыбилась до небосвода,
От снега белая земля.