В стране ветров

Ты, - мне нужна, ты - мне нужна,
Хоть говоришь ты мне, зачем?
Спроси у сердца, ведь весна
Там поселилась насовсем.
В стране снегов, в стране ветров
Ты мне нужна, нужнее всех,
И я дышу без громких слов
Одной тобой,- так в чем мой грех?