Волшебная дверь

Скучаю, люблю и верю,
Пусть ты - далеко в этот час,
За этой волшебной дверью,
Меня вспоминаешь сейчас.
Задумчиво смотрят звезды,
Они далеко от нас,
А в сердце моем,- как прежде,
Огонь любви не погас.
Я также люблю и верю
В ту женщину у окна,
За этой волшебной дверью,
Что любит и ждет меня.