не по пути...

не по пути...
А нам с тобой давно не по пути-
У каждого из нас свои гастроли.
Заледенели в бухте корабли,
Давно сменился телефонный номер.
У каждого из нас свои пути.
Там ,у тебя, наверно все в порядке.
А у меня -разрушены мечты,
Да и сама судьба играет в прятки.
Метут снега ,под утро морозИт,
Часы опять пробьют седую полночь.
Ты знаешь ,а душа...она болит.
Не лечит время и вино -не в помощь.
У нас с тобою разные пути.
Не на двоих писались наши роли.
От берега отчалят корабли
Весною, в бесконечные гастроли.
И будет как обычно, как всегда-
Стремиться жизнь менять своих героев
И время устремится в никуда,
Оставив, где- то в прошлом, нас с тобою.