Забери меня море

Забери меня море,
Унеси в свои дали,
Накрывая волной,
заглуши мою боль.
Забери же с собой
Все о чем мы мечтали
И не сбывшийся сон,
Ты с собой унеси.
Я же помню все то,
То о чем мы молчали
И лишь с томными вздохами 
Все кричали внутри.