Прощание

Прости, я не живу, я не умею жить,
Я не могу быть настоящей.
В какой то миг я поняла,
Что розучилась улыбаться,
Смеяться, чувствовать, любить
И просто быть...
Не понимаю, зачем, ответь
Зачем так жить?
Ведь не живу, лишь выживаю.

Быть может лучше все забыть
И отпустить о чем мечтала?
Взаимно с кем-то полюбить,
Сеемью, детей и всё...так мало.
Но нет, прости, нет смысла жить.
Слаба? Да нет, просто устала.

И птицей в небо уходя,
Скрывая облик в синей дали,
Я обернусь в твой след глядя
Детишки, ты с другой...банально!
Я все равно с небес спущусь
Лишь ангелом твоим прекрасным
И с одной мыслью помолюсь,
Что б с той ,другой, ты был лишь частлив.