Снегопад

Ах этот чудный снегопад,
Он веет мне о прошлом.
А на ветвях мне заблестят,
Снежинки о хорошем:
О том, что ты войдешь в мой дом,
Зажжешь свечу, согреешь руки
И отвлечешь меня своим теплом,
От этой грусной вечерней скуки.
Я тихо голову склоню
И обнимая твои плечи,
Бога о одном лишь помолю,
Пусть будет вечен этот вечер.