канун 2010 г.

От нас уходит год Быка
Он не дал много молока…
Раз Тигр трётся у порога
И шерсти нам не будет слишком много.
 
Лишь только рык и грозный взгляд
Он нам сулит – Тигрище-гад…
Но мы его не убоимся
Вокруг начальника сплотимся
 
И бескорыстнейшим трудом
Порядок наведём кругом:
Энергосберегающие лампы
Осветят нам объект труда,
 
А в унитазах, слух лаская,
Всегда будет журчать вода.
Лифты туда-сюда-обратно
Нас без проблемы повезут,
 
А ветродуи, что отрадно,
Надуют в здании уют.
Передовой отряд ремонтников
Замкнёт свой первый круг по Аду
 
И без команд и грубых окриков
Начнёт второй – не за награду,
А по велению души,
Во славу крепнущей Отчизны

 
 
За очень скромные гроши,
А не за памятник при жизни!
Ну, что ж, таков уж наш удел…
Тех, кто погряз в эксплуатации:
 
Не избегать грядущих дел,
А лишь пахать - во славу нации!!!