Мир эмоций

Эмоций, чувств не покажу...
Я открывалась, было больно.
Сейчас я лишь одно скажу, 
Каждый играеи свои роли!

Закрыв глаза, скрипя зубами
Одену маску выходную
И не смотри на боль в глазах,
С наружи видешь? Я танцую!

Ведь все как нужно, как просил
Я улыбаюсь, веселюсь...

Закрыв глаза, скрывая грусть,
А веселясь потратив силы
Фальшиво вам я улыбнусь,
Спеша уйду домой красиво.

Захлопнув дверь, сорвав с лица
Фальшивый слой своих эмоций,
Спущусь под стенкой не спеша
Поняв, что так и будет ... без эмоций!