ОДИНОЧЕСТВО

Нет вкуса у одиночества,
Нет запаха, нет любви...
А лишь пустота пророчества
И эхо глухое - жди...
 
Что ждать? ... Перемены к лучшему?
Не верится - ты терпи...
Нет, ничего не получится!
Нельзя так - надейся, люби...
 
Но время бежит - с ним не справиться!
Не надо справляться - живи!
А сердце томится и мается,
Ему одиноко в груди...
 
Нет вкуса у одиночества,
Нет запаха, нет любви!
Но жить еще очень хочется,
И верить, что все впереди...