Все вернется...

Не грусти, что птицы улетают...
И зима стучится на порог...
Все вернется снова, я же знаю,
Что у счастья множество дорог...
 
И пусть будет на душе как летом:
Солнечно, спокойно и светло...
Осень своим ярким желтым цветом
Дарит бесконечное тепло...