Все будет хорошо...

Все будет хорошо, как Отче повторяю...
Я знаю наизусть молитвы и стихи...
Все будет хорошо...я это точно знаю...
Вот только бы Господь простил наши грехи...
 
Все будет хорошо...пишу себе в заметке...
И ставлю восклицательный уже в десятый раз...
Все будет хорошо...и вот синица в клетке...
Но а журавлик снова в облаках...