Здрасссти ...

Думки на тему - наши фамилии :
 
Ты чей, парнишка , кто таков ?
- ИвАнов ...
- Сидоров ...
- Петров ...
А ты, красавчик мой , откуда ?
Что на висках висит за чудо ? ...
- Я Галкин , Алкин ...
- Сонькин ...
- Райкин ...
- Ой , тетя Соня , снова здрасссти ...
Мужик сбежал ?
... от бабьей власти ?....
 
PS
(Просьба не воспринимать слишком серьезно.
Стих иронический )