История, что не сбылась

А знаешь, может это нужно было?
История что не сбылась.
Ты помнишь, да и я не позабыла,
Как хорошо когда то было.
И невзначай сгорел наш мир..
Как? Ведь он в любви парил.
А может быть он в ней угас?
Тогда мы  не могли поверить в это!
А вот сейчас, только сейчас
Когда две разные планеты
Мы понимаем, что для нас
Это была потеря света.
Во мраке, без эмоций,пусть,
теперь живём...А нет!
Теперь мы выживаем.
Ведь переполненые чувств 
С другими мы лишь угасаем...
Так медлено, так больно, безнадежно.