Моменты жизни.
Лунная дорожка. Свет плывет.
Очень-очень скоро встанет лед.
Птицы улетели. Тишина.
Клены голы, серы у окна.
Первые снежинки. Белый пух.
Спят мои детишки. Спит петух.
Утро. Рассветает. Ку-ка-ре!
Вот, идет Царица по земле.
А до горизонта все бело.
На душе спокойно и тепло.
Пробуют ребята первый лед.
На коньках резвятся... Бог спасет.
Дочка на ледянке мчится вниз.
Сколько удовольствий! Много лиц...
Выйдет из сугроба снеговик.
На обед мы сварим боровик.
Вспомним о прогулке. Рады все.
За чайком мечтаем о весне.
Звонкою капелью дни летят.
Птицы оперились и трещат.
Спелою клубникой стол богат.
Летняя прохлада. Вишни сад.
Скоро снова осень... Не грусти!
Птиц в полет их дальний отпусти.
Скоро снова будем мы мечтать
О таких моментах... Благодать!