Отзыв - Margo - Посчитай мои крючочки
оригинал здесь:
На крючки попал ты, милый,
Арестованный! - как есть,
Коль в трусах осталась сила,
Покажи всю свою честь!
Расстегнёшь корсет - награда!
В погребке, вся для тебя...
Ну а если нет! Не надо,
Плыть в тазу рукой гребя...
Напряжение пропало,
Вдарив вольтом по рукам,
Настроения не стало...
Кыш! Зеваки по домам...
Смеюсь! Ржу!
Ни магу!
Михалев Андрей, 02.12.2016