Сам реши
Как решит твоя душа,
ты пиши не спеша,
Кто знает истину всю,
Как стихи я по жизни люблю!
Кто когда создавал размер?
Да кому он нужен? -
Если спросить.
Друг друга ставя в пример,
Всё равно не умеем пить!
Пиши как тебе это нравится,
Пиши, пусть оно читается,
Кому не по нраву,
не будет читать,
Вот об этом хотел сказать...
Михалев Андрей, 02.12.2016