В ночь, чего то мне невмочь...
Раскалится за день галька,
в ночь прибоя ждет волну!
Дай Бог каждому по гайке,
каждой гайке по болту!
Два огня сойдутся вместе,
распалятся до бела!
Дай Бог каждому невесту,
а невесте пол села.
Пусть любовь их всех закрутить,
и подымет до небес!
Если Боже так пошутит,
жди бубновый интерес!
Вся деревня - есть родня,
сколько ж братьев у меня?
А сестер поди то больше,
сосчитать не хватит дня!
Ух! Кружила, заметала,
вьюга батькины дела,
Как то мамка рассказала,
про родню на пол села...
Ой! Пора бы ехать в город,
там народ не знает быль,
какой здесь в деревне голод,
до любви ему костыль!
Ой спасите! Наши души,
по разгулу понесло...
Про болты не хотца слушать,
и про гайки - всё равно...
Михалев Андрей, 02.12.2016