Псевдоглухим

Бесит пресный, тесный шар безвестный
искренностью - треснет целый лес облезлой лести,
Вестник света - иллюзорна песня-ветер, нету места/кресла
Ценности цены друг друга. Вот и я не весел: в море и без весел.

Все же так плевать на смола дикости набат:
Тут все зависимы, в квадратах, карты,ватакаты.
Брат на брата - как не кстати. Деньги - ноль - навряд ли.
Так живем все от антракта до антракта, ближе к краю, к плахе.

Неужели недоходчивы те рока речи: все невечны,
Каждый будет изувечен. 
Те больны,что лечат о трагедиях-картечи.
Но другие заняты ничем и мол: им "делать" нечем, носят книзу плечи,
не подозревая, что на ножну - меч, а вечер - только вечер.