Беспрестанный марафон

…Как всегда в безумных дозах. Жаль, но тщетно.
Не отвыкнуть от пера и рук. Уже и сдохли черти,
Шабаш чувствами больных идей померк. Исчез.
Дороги распростерты к вере, но меня запомнил лес.

Или другие холостые повлияли – очень вряд ли.
Магнум телу свистами диктует все порядки,
А я как бы жив, но толк с меня – убить лишь время,
Тряпки и прислужница – листы, стирают плачущие вены.

Марафон уже закончен должен был бы быть давно,
А я все так же, то же , да туда же. Адресату все равно.
И если бы упасть у ног – было надеждой, я б упал у ног,
Но это как эксперимент - подопытного ищет рок.

И голосить открыто надоело в замкнутые стены,
Бичевать себя за неформат, рисованною нежностью
Укутывать ненастье, ненависть. И оживлять гангрены,
Тихие на век. А крылья скинуты у входа – лабиринту верен.