Не держит

Прожив лишь 20 лет своего пути,
Я поняла, что все не вечно.
Теперь я знаю, что смогу уйти,
Не так боясь, ведь время лечит.
Уйдя однажды..затем еще...
Я закаляла мир эмоций.
Как бы не жгло меня в груди,
Я знала - это было солнце!
Захлопнув двери за собой
Спиной стоя, я улыбнусь.
И не взирая, уходя
Я знаю, больше не вернусь.