В Пиплы

В Пиплы
Избавься от импринтов,
Не примеряй кресты,
На черных постаментах,
Не расставляй мечты.
 
Не делай козью морду,
Не пей на брудершафт,
И не играй в Траволту,
В Контакте и в постах.
 
Зарыта где собака
Ты ночью не ищи,
Не жди от мира лага,
И камня из пращи.
 
Пой регги без оглядки,
Лабай свой ритм энд блюз,
Не будь на бренды падкий,
И будет тебе гудс.
 
Прислушайся к олдовым,
Смотайся на Алтай,
Винил поставь Дорзовый,
Попробуй трипо кайф.
 
Читай Лири и Хаксли,
Рисуй с пустой башкой,
И Панко птеродактиль,
Прокаркает свой Хой.
 
На мнения и моду,
Наплюй и разотри,
Природу на свободу,
Как птицу отпусти.
 
Терзай и гриф и рифы
Герлу на джем возьми,
Из драйва пиплы вышли,
И в драйв они ушли.