Внешневенно

Предлоги пульса -руки кровью не родны -
Родны по случаю, как диалоги спящий строк
с бессонною луной- их миллион...они одни.
И курс :на клетки, память повернет.

Мне утра стук - надежда на...на то,
Что умерщвленные траншеи оживут,
что крылья: написали, запечатали потом
Сожгли асфальт и против ветра перья прорастут.

Мы боремся с моим вторым... и третьим
Против пепла, вето и изменчивости неба,
Усыпляя бодрства кометных выпадов вселенной.
Каждодневно - в лужу меркнем, но ведомы верой.

И спасает, что дневная глушь, ночной гул-глум-
Руками взращены ошибок - глупости. И стих
Болеет всем моим...как бумеранг воткнул
И чтоб дышать своей же тенью - внешневенно крик.