Абстрагируйся

Абстрагируйся
От закрытого космоса, лоска,гарротного голоса 
свыше.
а после забудь о коростах оставленных розгами рока.
импичмент себя, 
анализ себе лишь оставь ведь так проще 
болезни по средствам псевдоискусства лечить
и так проще 
в чернилах воскреснуть и жить за бумажным стеклом
а невзгоды откинь на потом , на них еще будет полно
времени,дней, как на грезы-картон
Поймав лбом патрон и забыв обо всем - истекай
рычанием, бытом, оконным стеклом и меж стен ты - стенай
тишиной и не лей в свой стакан утешений

ведь моменты
самосожжений не в праве мешать
совершению грусти убийства.
Это четверть всей книги и таких глав в ней много
принимай боль с порога, пои ее чаем. пледом терпения
С ног и до головы 

укройся и тон твой невольно
со временем сменится к горю на "ты"