А снег сегодня был неудержимым...

А снег сегодня был неудержимым...
А снег сегодня был неудержимым,
Богатым на простую красоту,
Ползли гуськом уставшие машины,
Везя про сон прозрачную мечту.
И небо было всех оттенков стали,
Деревья сиротливые – немы,
И провода озябшие свисали
Под весом разошедшейся зимы.
А вдалеке угадывался смутно
Поддетый горизонтом неба край,
И было восхитительно уютно,
И руки согревал горячий чай.