Влюбиться

Влюбиться
Снег комками на землю ложится.
Я бегу по тропинке лесной.
Почему я боюсь так влюбиться?
Почему не иду за тобой?
 
Я смеюсь над любовью, ты слышишь?
Разделю её алой чертой.
Но не верь той, которую видишь.
Я привыкла казаться такой.
 
Я привыкла острить не по делу,
Да и помощи больше не жду.
Дрожь уже не гуляет по телу,
И стихи не читаю в бреду.
 
Этой ночью, увы, мне не спится.
Я тону снова в яркой луне.
Почему я боюсь так влюбиться?
Буду ждать тебя завтра…во сне…