Зима

Зима
Зима. Застыло всё вокруг.
Припорошила город вьюга.
Моя любимая пора...
Она одна моя подруга! 
И засыпая мне лодони,
Таким отчаяным, холодным снегом.
Ты греешь душу, греешь сердце
Своим пушистым, белым, мягким пледом.