Кукла

И все-таки я знаю Вас, как свои пять пальцев. Вы ребенок, которому нужны игрушки. Вы искренне счастливы, когда получаете свою новую "игрушку", но она Вам быстро надоедает. И Вы забываете о ней...
Я была Вашей игрушкой. Кукла с красивыми глазами и длинными волосами. Вы поигрались со мной и забыли, как забывают на утро сны. А я в очередной раз с поломанной душой и полными отчаяния глазами оказалась в старой картонной коробке.
Я знала это... И я осознанно шла на это. Я готова была стерпеть любую боль за то недолгое время, которое Вы были со мной. И если бы была возможность повторить это, я ничего бы не стала менять. Я бы снова была Вашей куклой, растворялась бы в Ваших объятиях... А потом разбилась бы о Ваш холодный взгляд и равнодушный голос.
Я знала, что это не любовь, а всего лишь игра... Я знала, что я проиграю... И я готова снова и снова играть в Ваши игры, по Вашим правилам ради недолгих мгновений, проведенных вместе, прикосновений и Ваших глаз, смотрящих на меня не влюбленно, но с азартом. Но Вы всего лишь ребенок... И совсем забыли о кукле с зелеными глазами.