Без головы

«Лучшее средство от головной боли – гильотина.»
(почти народная мудрость)
 
 
Домой – с работой в голове.
И с домом – на работу.
А если б головы – да две,-
Удвоились заботы б…
- И как же быть?- спросили вы.
- Да жить совсем БЕЗ головы…