Давай продолжим наш писать роман.

Давай продолжим наш писать роман.
Давай продолжим наш писать роман.
В нем мало слов, и слишком много чувств...
Меня окутал нежности туман,
То, что осталось от ночных безумств.

Давай продолжим наш с тобой обман.
Пусть в нашей сказке будет happy end.
И твоих строк опять пьянит дурман.
В моей любви ты главный элемент.