Давай с тобой , мой друг, онлайн –напьемся…

Давай с тобой , мой друг, онлайн –напьемся…
Ты что себе нальешь?...
Я выпью водки…
Жаль ,нет у нас с тобой семейной лодки…
Мы нежностью о мониторы бьемся….
Сквозь килобайты мы к друг другу рвемся…
Давай с тобой . мой друг, онлайн –напьемся…

Свиданье наше … в скайпе… будет снова…
Взахлеб мы говорим о том… и этом…
Мы строим планы встречи этим летом…
А я к тебе сейчас лететь готова…
Мне все с тобой впервой… все странно… ново…
Ловлю я мысли … что скрывает слово…

Надежда, словно скульптор, строит счастье…
Одну к другой, как кирпичи, мечты…….
И в каждой из которых живешь ты…
Ты далеко… Но между нами страсти….
Боюсь признаться ,что в твоей я власти…
Любовью обреченная на счастье…
Снежана Аэндо