Киев..... А вы за кого … За черных или за белых???

Киев..... А вы за кого … За черных или за белых???
Киев.....

А вы за кого … За черных или за белых???

А может за ярко оранжевых или лиловых?

А мне разорваться как… Я- жженный провод…

Родственных связей и тех и других .Я город…

И в тех и других есть любимые… братья и сестры…

И тем и другим я желаю живыми остаться…

Расцветки у флагов сегодня так жестки и пестры…

Одни за оружие , другие за сердце стали хвататься…

И боль расползается сильным морозом по улицам…

И ненависть с злостью теперь правят балом повсюду…

А в памяти призраком носится красная конница…

И ищут виновного… кто теперь будет Иуда…

А хочется мира… Молюсь…Уповаю на чудо….

Я Киев.. Я Русь… почему же здесь запад стал править…

Меня подают как невкусное , старое блюдо…

Которое стыдно у Еврогоспод на стол ставить…

А вы за кого … За черных или за белых???

А может за ярко оранжевых или лиловых?

А мне разорваться как… Я- жженный провод…

Родственных связей и тех и других .Я город…
автор Снежана Аэндо