А мне и не надо

пусть сейчас я один
а тебя обнимает другой
а мне и не надо..
 
пусть целует твоё тело
твои губы, волосы, плечи
а мне и не надо..
 
вы гуляете поздно под вечер
и заходите пить кофе
а мне и не надо..
 
он любит тебя и ты полюбила
хоть об этом его не просила
а мне и не надо..
 
я тоже когда-то любил
и гладил и целовал
а сейчас мне уже не надо..