Верь в любовь!

Верь, что любовь не бывает снаружи
Знай, что любовь только внутри.
Тот, кто не любит, как будто простужен
Тот, кто любит, всегда простит.
 
Верь, что любовь не котируется ценностями
Знай, что любовь нельзя измерять.
Тот, кто не любит, дарит драгоценности
Тот, кто любит, старается понять.
 
Верь, что любовь не бывает временной
Знай, что любовь приходит навсегда.
Тот, кто не любит, бросит беременной
Тот, кто любит, не оставит никогда.
 
Верь, что любовь случается
Знай, что любовь не обойдёт стороной.
Тот, кто не любит, с тобой прощается
Тот, кто любит, сделает тебя родной.