Все стремительней...

Все стремительней...
Все стремительней мчатся года,
Исчезают, как сон, в "никуда",
Ускоряется времени ход,
Вот опять "на носу" Новый год!
 
Есть у жизни порядок такой,
Не прикажешь ей: "Время, постой!",
Что поможет оставить свой след?
Однозначных ответов здесь нет!
 
Утверждение пусть и старо,
Но дарить надо людям добро,
Украшать мир улыбкой своей,
Наполнять красотой серость дней!