Её глаза.

Глаза её черны,как ночь безлунная
В них заглянуть,то значит всё,пропасть
Душа моя,гитара семиструнная,
Какой аккорд,над ней имеет власть.
 
Минорный лад,она поймёт едва ли
Ей посветили столько нежных слов,
И столько раз с ней ласковы бывали,
И столько раз, молили знать любовь.
 
Теперь,и,я в глаза,как ночь любуюсь
Хоть знал,что тоже сердцем пропаду,
Её глазам,я слепо повинуюсь
Пусть даже знаю точно,на беду.