Зима покрыла всю мою станицу

Зима покрыла всю мою станицу
Зима покрыла всю мою станицу
Первой снежной белизной
Защебетали прилетевшие синицы
О ,как приятно поживать зимой !
 
Другие зимушке не рады ,меня
Пленяет белезна -ненужно денег
И награды вот это сказ и новизна
И елей голубых приятная их кривизна !
 
И снег покрыл не только ели ,но
И берёзы и от мороза листики блестят
О ,чем то светлом и серьёзном кивая
Этим говорят ...
 
И грязь дорог осушат морозы и белый
Снег конечно убелит в лесу медведь
Заснул в берлоге и только вешний лучь
Его расшевелит ...
 
Так время зимы настало и это всё по
Божьему уставу и человек уставший
За лето отдохнет -пробурит лед ,
Рыбалочку начнет ...
 
Слава Богу !Аллилуя !