Дремлет понимногу -белая дорога

Дремлет понимногу -белая дорога
Дремлет понимногу -белая
Дорога .За оврагом речьки
За оврагом край не проспи
Сердечный -ведь проспим
Мы рай...
 
И летят метели и летят снега
И ласкает ветер на глазах слеза,
Нам бы покрепиться и поспать
Часок и под самой речькой ветер
Приумолк ...
 
Только лошадь мчиться ,а за
Ней возок -маленький возница
На минуту смолк .Резвая лошадка
Ей бы отдохнуть ,маленький
Возница несомненно крут ...
 
И летим мы в свекающую даль
Может эта скорость пронесёт ,
Печаль .Там где неприменно
Нас уже ждут и горячий ужин-
Селький наш уют ...
 
Помолившись Богу -стоя на
Пороге ,отряхнув с себе эту
Снежну пыль .Входим в дом
Гостеприимный всё- про всё
Забыв !
 
Слава Богу !Аллилуя !