Необъяснимое предчувствие...

Необъяснимое предчувствие,
Предчувствие о неизбежном
В городе двух берегов
Мостов обледеневших.
Где искры твоих глаз
С чужими интригами
Потеряны с частичками нас,
С библиотечными книгами.