О времени

О времени
Мы уходим одни в никуда,
Оставляя за собой тень,
Оставляя за собой прах,
Оставляя непрожитый день.
 
Утекает сквозь пальцы вода,
Исчезает время-песок.
Мы уходим одни в никуда,
Оставляя философию строк.