Нас с тобой это чувство оставило...

Нас с тобой это чувство оставило...
Нас с тобой это чувство оставило.
По дороге я ходу прибавила.
В тишине все слова растворились.
Мы с тобой в пустоту провалились.
 
Все записки давно уж потеряны.
Мысли наши давно - растеряны.
Что зима прошла мы не заметили.
За ошибки свои мы ответили.
 
За обрывки фраз не уцепишься.
Надо дальше жить...
Куда денешься?